Табак для кальяна B3

180,00
р.

Первые ощущения от курения

Крепость не высокая, скорее даже маленькая. В ароматах преобладает сладкий привкус. Табак отлично справляется с жаром, три 25-х уголька уж точно ему не помеха. Сохраняет вкус даже при перепаде температур. Очень понравилась продолжительность курения, практически целый час вкус не терялся и чувствовался.

Что мы успели оценить

  • Red Gummy Bear – Вкус знакомых многим мармеладных мишек. При покуре чувствуется преобладание ягодных и конфетных оттенков. Необычно и вкусно, каждая затяжка по-разному передает вкус и игра этих оттенков крайне интересна.
  • Wineberry – Как понятно из названия присутствуют винные нотки, но не сильно ощутимые. Но это хорошо, они дают приятную терпкость. Общий же аромат сладкий. Данный вкус интересен при продолжительном курении, со временем ароматика раскрывается всё больше. Wineberry идеальное завершение тяжелого дня
  • Very Berry – Готовый ягодный микс. Также обладает некой терпкостью и курится очень сочно. Пожалуй, самый яркий вкус, который мы попробовали.
  • Lady Cherry – Годная вишня. Она натуральная и насыщенная. Что приятно, действительно кислая, Lady Cherry буквально остается во рту, уж больно сильное у неё послевкусие. Смело записывайте эту вишню в список будущих покупок.
  • Raspberry Soda - Сладко-кислая газировка с насыщенным малиновым вкусом. Искристая ягодная составляющая завораживает своим богатым букетом. Оттенки малины раскрываются характерной сладостью и едва заметной терпкой кислотой. Вкус освежает и бодрит, создавая прекрасный фундамент для отличного настроения.


Итоги по табаку Be Free

Как уже стало понятно, ягодные вкусы получились очень неплохо. Общая же палитра гораздо больше и её стоит ждать. Ценник обещают на уровне бюджетного сегмента а-ля Buta, так что новинка будет очень востребованной.

­

Вес: 50 гр

Тип: Табак для кальяна

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda