Табак для кальяна Must Have 25 гр.

Must Have
165,00
р.

"ВКУСНЫЙ - ДЫМНЫЙ - В МЕРУ КРЕПКИЙ" - таков слоган нового кальянного табака из города Погар Брянской области под названием Must Have.

Впервые этот табак появился на выставке John Calliano Fest 2017 и изначально нам не особо запомнился. В целом, ранее вся продукция Погарской фабрики была очень плохого качества, однако Must Have смог изменить наше мнение по этому поводу.

Маст Хэв - это акцизный табак для кальяна приготовленный на основе бленда светло-оранжевых и тёмно-коричневых листьев табака Бёрли из семи стран мира, над разработкой которого трудились настоящие профессионалы своего дела на производственных и лабораторных площадках мирового уровня.

Табак Маст Хэв производится на Погарской фабрике и это обуславливает качество и стабильность. Данный табачный продукт упакован в удобную баночку (маст хэв один из тех, кто первый ее использовал и, собственно, популяризовал) с красочными наклейками и акцизной маркой. Основан он на сырье с яркой ароматикой с основой в виде табачного листа сорта Берли родом из-за рубежа, точнее из 7 стран (Бразилии, США, Малавии, Аргентины, Бангладеш, Испании, Италии). Готового табака в банке целых 25 грамм, что на четверть опережает всех конкурентов по рынку, а цена зачастю ниже соседей по полке.

Вес: 25 гр

Тип: Табак для кальяна

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda