Табак для кальяна ADALYA 50 гр

Adalya
220,00
р.

Табак для кальяна Adalya.

На рынке нашей страны табак для кальяна Адалия появился сравнительно недавно, однако, благодаря соотношению неплохого качества и невысокой стоимости, быстро обрел известность.

Продукт принадлежит немецкой компании Smyrna, производство которой находится в Турции. Несмотря на это, табак точно не рассчитан на восточную аудиторию из-за слишком низкой, нетипичной для той культуры курения крепости.

Как забить табак Адалия?

Особых секретов по забивке нет. Как и любой некрепкий табак, Адалия лучше всего раскроется на глиняной или силиконовойсиликоновой чашке чашке. Перед забивкой не требуется нарезка или отжим. Просто воздушно уложите табак в чашку, накройте калаудом (для легких табаков советуем именно его, поскольку калауд позволяет точнее контролировать жар, что повышает качество курения), поставьте 3 угля по 25 мм или 4 угля по 22 мм, в процессе курения 4-ый кубик можно будет снять, чтобы смесь не перегревалась.

Топ 10 вкусов табака Адалия.

Преимущество Адалии перед многими производителями в наличии уникальных вкусов. Бренд не просто бездумно штампует очередную чернику с мятой, а пытается искать уникальные сочетания, при этом не копируя их у более популярных табачных компаний. Из всей обширной вкусовой палитры, сформировался топ-10 вкусов, признанных всеми любителями кальяна единогласно:

  • Mango tango - интересное сочетание, в котором "танго" – это вовсе не танец, а фрукт маракуйя. В результате вкус получается сладким, но не приторным, а аромат напоминает мультифруктовый сок.
  • Ice bonbon – вкус ментоловых леденцов. Подходит тем, кто любит экстремально свежие кальяны, поскольку мяты здесь очень много, в результате получается весьма своеобразный бодрящий эффект морозной свежести. Лучше всего использовать в миксах для придания пикантной свежести.
  • Love 66 – один из лучших вкусов, который имеет табак для кальяна Adalya. Многим кажется, что он напоминает жвачку, арбуз или тропические фрукты, но на самом деле это смесь маракуйи и цветов с небольшой долей ментола. Вкус сладкий, приятный и насыщенный.
  • Cactus – необычный вкус, сладкий, селе уловимой кислинкой и травянистой нотой. Немного похож на грушу или персик. Обязательно стоит попробовать тем, кто устал от привычных вкусов.
  • Ice apple – классическое яблоко, освеженное ментолом, без привкуса аниса.
  • Lady killer – этот табак включает в себя вкусы дыни, манго, лесных ягод и мяты, собранных вместе. В соло раскрывается цветочными нотами, слегка напоминает Розу от Аль Факера. Намного интереснее курится в миксах.
  • Tomy’s destiny – смесь сладкого персика, кактуса и кислого лайма для любителей оригинальных вкусов.
  • Banana milk – банан и сливки, приятный десертный вкус.
  • Black Cherry – вишня и кола, хорошо заходит в соло, так как представляет собой классическое сочетание двух ароматов.
  • Lemon pie – несмотря на лимон в названии, кислых ноток практически нет, а вкус сладкий и приятный, напоминающий свежую выпечку с цитрусовыми.

Вес: 50 гр

Тип: Табак для кальяна

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda