Табак для кальяна Al Fakher

Al Fakher
165,00
р.

Вкусы табака для кальяна Al Fakher (Альфакер)

Chocolate (шоколад) - чуть ли не самый широко распространенный вкус компании. Очень натуральный и насыщенный ароматом вкус мягко расслабляет и приносит незабываемое наслаждение. Лучший шоколадный вкус в своем сегменте рынка.

Pineapple (Ананас) - спелый и освежающий вкус спелой ананасовой мякоти в меру сладок и обладает легко узнаваемой характерной кислинкой в послевкусии. Лучшего вкуса для посиделок на пляже знойным летним просто невозможно найти.

Blueberry (Черника) - полюбившийся всем любителям кальяна сладкий и ароматный вкус с ненавязчивой ноткой терпкости. Идеально дополняет приятный аромат качественного табака. Этот вкус выбирают как истинные гуру кальянной культуры, так и новички.

Apricot (Абрикос) - дуэт сладкого вкуса натурального абрикоса с приятной табачной терпкостью, которое оставляет после себе сладкое послевкусие на губах. У данного вкуса очень много поклонниц слабого пола.

Citrus with mint (Цитрус с мятой) - цитрусовый микс натуральных вкусов апельсина и лимона, которые отличаются неповторимой кислотой во вкусе и легкими нотками мятной прохлады. На выходе образуется довольно экзотический и интригующий вкус, который очень долго не надоедает.



Fresh (Свежесть) - яркий и очень сочный ягодный вкус спелой черники с отчётливым оттенком мяты, который приносит легкость и свежесть аромату.

Peach (Персик) - натуральный спелый вкус сочного персика в сочетании с непревзойденной терпкостью высококачественного табака дает удивительный вкус и аромат. Долгоиграющий и стойкий аромат, оставляющий приятное послевкусие.

Mint (Мята) - очень свежий, насыщенный и прохладный вкус, который очень быстро стал популярным. Долгоиграющий вкус в сочетании с умеренным и очень стойким ароматом дает очень интересный результат. Замечательно подходит для использования в различных миксах, добавляя в них неповторимый оттенок холодного ветерка.

Orange with cream (Апельсин со сливками) - смелый микс из яркого вкуса свежего апельсина, спелого и сладкого, приправленного характерной цитрусовой начинкой, и нежного вкуса воздушных сливок, который оставляет на языке длительное послевкусие. Довольно трендовый вкус, очень популярный среди девушек.

Melon (Дыня) - натуральный сладкий вкус настоящей спелой дыни, очень яркий и насыщенный. Ароматный плотный дым, в который сохранил характерную бархатность и стойкость, но при этом нежный и по-своему мягкий.

Grape with berry (Виноград с ягодами) - чумовой ягодный микс, вобравший в себя всю сладость и свежесть спелых плодов. Вкус винограда ощущается особенно отчетливо, при этом не теряется сладость и аромат ягод. Очень натуральный вкус без тени химии.

И ещё много других


.

Вес: 50 гр

Тип: Табак для кальяна

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda