IQOS 2.4 PLUS

IQOS
1990,00
р.
IQOS 2.4 Plus — популярная модель IQOS. Простая в использовании, практичная, надежная с ударостойким корпусом (система защиты ProtectPlus). Все самое важное о технологии IQOS.

В набор входят:
В набор входят:
- девайс IQOS (держатель и зарядное устройство) тёмного цвета;
- USB-кабель (микро USB) и адаптер для зарядки;
- новый инструмент для чистки (такой же, как у IQOS 3);
- бонус: 10 палочек для чистки.
IQOS 2.4 PLUS – это инновационный нагреватель табака, разработанный в Швейцарии. В системах IQOS используется технология HeatControl, которая нагревает табак без горения, раскрывая его вкус и аромат. Нет горения, а значит нет риска прожечь одежду, обивку в салоне машины, мебель или обжечь кого-то. Электронные сигареты IQOS помогают избавиться от неприятного запаха, который остаётся на руках, волосах и одежде. Также, в процессе использования, табачный пар рассеивается быстрее, чем сигаретный дым.
Для удобства использования в IQOS 2.4 Plus есть вибросигналы: держатель вибрирует для обозначения начала и окончания сеанса парения. Также есть светодиодные индикаторы, которые будут видны в условиях любой освещенности.
В комплект поставки входит: зарядное устройство, держатель IQOS 2.4 Plus, блок питания, USB-кабель для зарядки и устройство для чистки. Система предназначена для использования только со специальными стиками HEETS, которые продаются отдельно

Батарея (ёмкость): 2900 мАч

Время зарядки держателя: 4 мин. 10 сек

Время зарядки устройства:: 120 мин.

Температура нагрева:: 350

Разъем зарядного устройства:: Micro USB

Тип: Система нагревания табака

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda