IQOS ILUMA PRIME

IQOS
16900,00
р.

Представляем Вашему вниманию IQOS Iluma Prime - новейший премиальныйй нагреватель стиков от компании Philip Morris (Филип Моррис) использующий технологию индукционного нагрева.


Устройство в минималистичном стиле. Двухкомпонентное, состоит из держателя и зарядника. Дизайнеры постарались сделать устройство неуловимо похожим на IQOS 3.0, но, в тоже время, отличающимся. Поверхности гладкие, приятные на ощупь.


Держатель в новом устройстве имеет ровную цилиндрическую форму. Насколько это удобно - предстоит оценить Вам. Заряда держателя хватает на 2 полных сеанса. Для того чтобы провести третий сеанс придется вернуть держатель в зарядник на 1 мин. 50 сек.


Нагревательный элемент в устройстве отсутствует. Нагрев осуществляется с помощью электро-магнитного поля, в котором нагревается металлический элемент находящийся теперь внутри каждого стика. Для индукционного нагрева подходят только специально созданные для IQOS Iluma стики Terrea (Терреа).


Полного заряда устройству хватает на 25 стиков. Включается устройство автоматически, когда стик помещается в камеру нагрева. Выключается нагрев через 5 минут после старта. Преднагрев стика занимает около 20-ти секунд. Нажатием на кнопку управления можно прервать сеанс в любой момент.


Характеристики

Температура нагрева:: 350

Батарея (ёмкость): 2900 мАч

Время зарядки устройства:: 135 мин.

Тип: Система нагревания табака

Смотрите также