Жидкость The Scandalist 58 мл

The Scandalist
550,00
р.

Жидкость The Scandalist это линейка от отечественной компании Ruvapes, чьи миксы достаточно сложно отличить от зарубежных.

Эти флейвористы появились очень давно, и перед нами настоящие старожилы отечественного премиум-сегмента. Жидкость Скандалист стала одной из первых от этой компании, но большим разнообразием линеек производитель похвастаться не может, так что вы можете узнать их лишь по Death Crew или старой Caliber, а с недавних пор еще и по линейке с солевым никотином The Scandalist Hard Hitters SALT.

Но Scandalist это главная жидкость компании, так что серия неоднократно обновлялась, как по вкусовому профилю, так и ассортиментом, и сегодня тут имеется хорошее разнообразие.

Scandalist это жидкость с одной стороны классическая, с уклоном в сладости и фрукты, но с другой стороны неординарная, так как вкусы интересные и несколько необычные. В целом этих флейвористов можно оценить как нетривиальных, что читается и в дизайне, но в то же время все миксы кажутся знакомыми.

По качеству жидкость Скандалист равняется на зарубежные линейки, то есть имеют хорошую насыщенность и сбалансированность. Соотношение тут варьируется и встречается как 70/30, так и 75/25, где, со слов производителя, PG представлен только в качестве ароматизатора, а следовательно насыщенность высока.

Scandalist это жидкость, которая уверенно занимает свое место и в наше время, несмотря на ископаемое происхождение линейки, так как компания следит за рынком и обновляет рецептуру имеющихся вкусов, а также расширяет серию.

Объем (мл):: 58 мл

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda