Жидкость Smoke Kitchen WAVE SALT 30 мл 20 мг

Smoke Kitchen
380,00
р.
Smoke Kitchen Wave Salt - это переработка популярной линейки жидкостей Wave от миксологов из Smoke Kitchen специально для современных POD-систем. Рецептура подверглась некоторым изменениям, чтобы дать возможность любителям компактных устройств те же вкусовые ощущения, какие давала старшая линейка жидкостей.
Все жидкости линейки поставляются в новых фирменных узких флаконах с объёмом 30 мл., соотношение компонентов внутри них составляет 50VG/50PG. Жидкость не рекомендуется употреблять на современных сабОмных устройствах и дрипках.

Крепость - 20 мг (солевой никотин) и 20 мг ультра (ultra salt никотин, по ощущениям напоминающий 40 мг солевого никотина, при 20 мг).
Описание вкусов
TROPICAL WAVE (личи и малина)
Мягкий сладкий вкус экзотического личи дополняется тонким ароматом спелой малины, которая ненавязчиво напомнит Вам о домашнем уюте, даже если Вы окажетесь на тропическом острове.

ENERGY WAVE (энергетик и черничный сок)
Бодрящий вкус энергетического напитка свежо и красочно раскрывается в тандеме с насыщенным черничным соком — заряжает энергией ночного прилива и помогает оставаться в тонусе в непрерывном потоке дней.

CANDY WAVE (свежий арбуз, клубничный и вишневый мармелад)
Алый закат над океаном замер в своих самых невероятных оттенках, чтобы раскрыться ярким сочным вкусом в сочетании свежей арбузной мякоти с мармеладной сладостью клубничного и вишневого сиропа

BERRY WAVE (маффин с джемом из черной смородины)
Утреннюю прогулку вдоль морского побережья всегда можно украсить ароматной выпечкой. Теплый маффин с домашним джемом из черной смородины — отличное сочетание для легкого завтрака на свежем воздухе.

SNOW WAVE (ледяная крошка с сиропом из манго и цитруса).
Ледяная крошка, политая сладким сиропом из манго и цитруса, станет для вас настоящим откровением, особенно в жаркий сезон, когда свежесть бриза, брызги морских волн — идеальное дополнение к яркому летнему солнцу.

BUBBLE WAVE (жевательная конфета с ароматом спелой ежевики и сочной начинкой из лимонада).
Вкус, который мигом перенесет вас на пляжную вечеринку. Сочетание освежающего цитруса и ягодной сладости поможет вам беззаботно и незабываемо провести время в хорошей компании.

SUNSET WAVE (легкий нежный коктейль из апельсинового сока с мякотью, персикового шнапса и гранатового сиропа).
Тот самый пляжный лонг дринк, без которого не обходится ни одна вечеринка на морском побережье. 

CITRUS WAVE (сладкий тропический микс из насыщенного ананасового сока с кусочками сладкого лимона).
Возвращает уютную летнюю свежесть в любое время года.

Вы можете купить жидкость SmokeKitchen Wave Salt 30 ml в магазине Mr.LeXx или зарезервировать товар с самовывозом из розничного магазина.

Объем (мл):: 30 мл

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda