Жидкость солевая Malaysian Juice 30 мл 20 мг

300,00
р.
Malaysian Juce — жидкость для электронных сигарет и pod систем от компании Danger.
Компания Danger известна своими кальянными смесями — Blaze, Malaysian mix и Malaysian tobacco, но начинала компания с производства жидкостей. Со временем популярность Вэйп культуры и спрос на продукцию резко упал и Danger переключились на кальянную индустрию, что к стати сделали очень правильно и влились в нее довольно успешно. В настоящее время наблюдается огромный спрос на жидкости, pod системы и одноразовые электронные сигареты, что означает начало новой эпохи вэйп индустрии. В Danger долго не раздумывали и выпустили две линейки солевых жидкостей Salt и Super Salt, что означает 20 и 40 мг никотина соответственно.
Вкусовая линейка Malaysian Juce состоит из двадцати вкусов, которые в свою очередь можно было попробовать в их чайных и табачных смесях Malaysian Mix.
Преимущество Malaysian Juce перед остальными жидкостями конечно в их стоимости и хорошем качестве — ребята из Danger свое дело знают. Кроме этого компания гарантирует бесперебойные поставки в любом объеме и высокую маржинальность, а это для предпринимателей в настоящее время очень важно и следовательно продукт будет успешно продвигаться на рынке.

Объем (мл):: 30 мл

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda