Испаритель Smok Nord

Smok
275,00
р.

Описание

Классический испаритель для набора Smok Nord имеет зауженную центральную шахту и отлично подходит фанатам тугой тяги с небольшим количеством пара.
Особенности
Внутри испарителя Smok Nord находится мелкая спираль с сопротивлением 1,4 Ом для парения на мощности около 12 ватт – с такой затяжкой вы получите наиболее яркий вкус.
Вместо резьбы для вкручивания в картридж Smok Nord, испаритель несёт на себе несколько тугих силиконовых колечек, а для начала работы достаточно просто вставить нагревательный элемент в картридж до конца.
Вы можете купить Smok Nord Coil в фирменном магазине Vardex Вашего города или сделать резерв на сайте с самовывозом из розничного магазина.
Уход и обслуживание
Перед использованием хорошо пропитайте нагревательный элемент жидкостью, закапав её в отверстия испарителя Smok Nord (Nord). Затем установите его в основание атомайзера и соберите бак. После установки сделайте 10-15 затяжек, не нажимая на кнопку "Fire":
  • Обязательно следите за уровнем оставшейся жидкости.
  • Не промывайте устройство водой. Используйте для его очистки сухую салфетку.

Срок службы испарителя Smok Nord (Nord) зависит от правильности его пропитки, от манеры парения, соотношения VG/PG и установленной мощности.
Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией или уточняйте информацию у наших специалистов.
Если при использовании вы почувствуете привкус гари, советуем заменить элемент на новый.

Тип: Испаритель

Сопротивление: 1.4 Ом

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda