Smoant Charon Baby 750 мАч

Smoant
1990,00
р.
Smoant Charon Baby это миниатюрная POD-система со сменными испарителями и нулевым обслуживанием. Девайс представляет собой “Джул на максималках”, то есть находится в сегменте простых, но сильно превосходит собратьев батарейкой. В целом Charon Под является очень интересным и приятным на ощупь, как и его собрат Smoant Battlestar, так что рассказываем.

Габариты и внешность
Charon Baby Pod имеет скромные размеры даже для своего сегмента: 73х44х19 мм, в ладошке скрывается целиком. Корпус со скругленными углами выполнен из металла и специального пластика с немарким покрытием, поэтому в руке Charon Baby ощущается приятно, и это еще мягко говоря. Что Charon, что его собрат Battlestar от того же Smoant очень приятны на ощупь, они буквально ощущаются как iPhone в сравнении с конкурентами, хотя это просто сталь, хорошая сборка и удачный формат.

Питание, работа, автономность
Аккумулятор емкостью в 750mAh может показаться небольшим, но на самом деле это достаточный для POD-системы объем. Зарядить Charon Baby поможет разъем Type-C с током 0.8 А, так что модик полностью восполнит АКБ примерно за час. Плоский провод в комплекте выполнен в интересном формате, и возможно вы не сразу его найдете, ведь он замаскирован под шнурок на шею. Об уровне заряда сообщает небольшой индикатор на боковой грани, который будет менять цвет от белого к синему, а потом красному, по мере разрядки от 100% до 0%. Активируется Charon Baby через датчик затяжек, кнопок нет.

По автономности Smoant Charon Baby показывает почти 4 Джула, но мощность в сигаретном режиме чуток выше, и все же это минимум день работы. Впрочем, есть еще койлики на сетке, с ними можно попробовать высадить АКБ побыстрее, но не слишком, разница по мощности составляет 50%, то есть в полтора раза. Все работает в режиме постоянного вольтажа, так что до полного разряда Charon Baby Pod показывает идентичную мощность.

Картриджи и испарители
Картридж Charon Baby плотно сидит внутри корпуса, что здорово защищает его от падений. Объем составляет 2 мл, это стало своеобразным стандартом для MTL-устройств, хватает кому-как, но мы бы сказали, что в сигаретном режиме примерно 2 - 3 резервуара в день. Заправка осуществляется через небольшое окно, закрытое от протечек силиконовой заглушкой, бак при этом надо вынимать.

Испарители у Smoant Charon Baby сменные и в коробке их целых 2: Mesh на сетке с сопротивлением 0.6 Ом, и Ni80 со спиралью сопротивлением 1.2 Ом. Оба обеспечивают сигаретную тягу, только для первого мод автоматически выставит мощность 15 Ватт, а для второго – 10 Ватт. Испарители Charon Baby идентичны Баттлстару, как и картриджи, так что выбирая между этими девайсами, можно руководствоваться только их внешним видом: грани или плавные края, что больше нравится.

Хорош ли Smoant Charon?
Если вы смотрите сегмент простых Подов, которые “заправить, парить”, то наверняка натыкались на Джул или Блюшку, и наверняка думаете, что “они наверное чем-то лучше”. Нет, не лучше. Это все сегмент простых и компактных, пара примерно одинаково, вкус тоже плюс-минус не отличается, но Charon Baby Pod просто красивше, батарейка и бак больше, они полноценно перезаправляемые, а сама компания Smoant имеет авторитета поболее многих.

Charon Baby лучше большинства устройств начального уровня, хоть и сам является таковым, но дает больше автономности, очень приятен тактильно и формат, на наш вкус, привлекательнее, чем обычная “ручка”. Если вам не нужны настройки и регулировки, хочется просто менять испарики и парить, а сигаретной затяжки хватает, то Smoant Charon Pod будет очень хорошим выбором, лучше большинства в сегменте самых простых.

Количество аккумуляторов: 1

Способ активации: Датчик затяжки

Регулировка мощности: нет

Аккумулятор в комплекте: да

Тип аккумулятора: Встроенный

Порт зарядки: USB Type-C

Батарея (ёмкость): 750 мАч

Картридж (ёмкость): 2 мл

Сменные испарители: да

Максимальная мощность: 15 Вт

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda