MYLE 240 мАч

MYLE
1490,00
р.
MYLE - это не просто удобное для пользователя устройство, это образ жизни! Последняя и передовая технология использовалась для производства, проектирования MYLE. Система доставки никотина. Долговечная батарея, приятный аромат, доступная цена и элегантный дизайн - вот лишь несколько ключевых особенностей, отличающих MYLE от остальных.
Компания Myle Vapor Inc. была основана в городке Фэйр-Лоун (штат Нью-Джерси, США). Все дизайнерские наработки MYLE воплотились в жизнь в Италии.
С точки зрения дизайна, система Myle Pod является тонкой и портативной, с гладким и долговечным покрытием. Для питания устройства используется внутренняя батарея емкостью 240 мАч. Четыре светодиодных индикатора на передней панели отслеживают уровень заряда аккумулятора, и аккумулятор легко заряжается с помощью прилагаемого зарядного устройства micro USB.
MYLE Device - Pod система, ориэнтированная на людей, решивших отказаться от курения, но не настроенных на приобретение обслуживаемых устройств для получения пара, предпочитающих готовые решения, не желающих тратить время на сложные действия по обслуживанию.
Корпус выполнен из стального сплава, имеет изящный внешний вид и закругленные нижние углы. Сверху в корпусе расположен отсек для размещения картриджа. Магниты контактной группы позволяют надежно удерживать картридж на предусмотренном для него месте. Небольшой полукруглый вырез в верхней части позволит без труда отследить оставшийся уровень жидкости в картридже.
На передней грани нанесено название компании-производителя и четыре светодиода. Самый нижний — отображает процесс работы, остальные — уровень заряда встроенного аккумулятора. Принцип довольно прост: чем больше светодиодов излучает свет, тем больше уровень оставшейся емкости источника питания.
В нижнем торце корпуса находятся позолоченные контакты для подключения зарядного адаптера. Здесь производитель предусмотрел небольшую док-станцию, которую удобно будет подключать к USB разъемам ноутбуков.

Батарея (ёмкость): 240 мАч

Количество аккумуляторов: Встроенный

Зарядка от кабеля: Да

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda