VOOPOO ARGUS

VooPoo
3490,00
р.
Комплектация VOOPOO ARGUS 160W Kit with PnP Tank:
  • Voopoo Argus GT 160W TC Box Mod;
  • Voopoo PnP Pod Tank;
  • Voopoo PnP-VM5 0.2ohm Coil;
  • Voopoo PnP-VM6 0.15ohm Coil;
  • USB Type - C;
  • Инструкция по эксплуатации;
  • Упаковка
 Текстура вкладки может быть разной, в зависимости от цвета модели, бывают карбоновые, гладкие, с прошивкой, всего пять вариантов. Также, если присмотреться, увидите на черном каркасе точки, будто капли жижки, это дизайнерский креатив. На панели управления сверху находится квадратная пусковая кнопка с круглой выемкой под палец, посередине цветной дисплей, а под ним две действительно крупные настроечные кнопки «Плюс» и «Минус», которые даже больше «Пуска». Комплектный бак цельнопластиковый с металлической базой.
Кит работает на чипе Gene.TT, он умеет немало всего, в том числе обучен «умному» режиму, который автоматом определяет оптимальные настройки под установленный испарик. Во время работы устройства в «умном» режиме интерфейс окрашивается в желтый цвет, чтобы выйти в ручной режим, нажмите трижды кнопку зажигания, интерфейс перекрасится в синий. Кроме стандартного вариватта (смена мощности по ватту, без десятых даже на низких значениях), здесь имеется термоконтроль для трех типов материала койла: нержавейка, титан, никель. Voopoo Argus GT не выдает больше 30 ампер, учитывайте это, если спланируете парить на своих атомах.
Комплектный картриджный бак состоит из двух частей: пластиковый цельный корпус (неразборный), и металлическая база с кольцом регулировки обдува. Установить в бак можно любые испарители (с сопротивлением выше 0,1 Ом) из линейки PnP, там их много, и есть даже RBA, т. е. с обслуживаемой декой, куда ставится свой койл. Заправляется бак снизу. Эстетически площадка Argus GT совместима с атомайзерами диаметром до 24 мм, 25 мм будет немного выступать. Аккумуляторы (покупаются отдельно) бокс-мод может заряжать через порт Type-C (кабель входит в комплект), порт этот спрятан под силиконовой заглушкой сбоку у основания.

Мощность: 160 Вт

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda