Eleaf IJust 3 3000 мАч

Eleaf
2790,00
р.
Функциональность
В плане функциональности iJust 3 особо не продвинулся, но от мода такого типа этого и не требуется.
Как и раньше, в устройстве имеется нерегулируемый вариватт. Максимальная мощность составляет 80 Вт. Это больше, чем заявленные 50 Вт в технических характеристикам его предшественников, но на практике мощность практически ничем не отличается — iJust 2 и iJust S в реальности также выдавали около 80 Вт.
Выдаваемая iJust 3 мощность зависит от уровня заряда батарейки. С падением заряда будут снижаться и выдаваемые Ватты.
На счёт функции passthrough (использование во время зарядки) нет однозначной информации — некоторые обзорщики говорят что данная функция есть, но напрямую сам производитель этой информации не указал, в отличие от модели iJust S. Поэтому полагаться на эту функцию не стоит.
Точность платы, сабом
От 0.1 до 3 Ом. Опять же улучшение — «старшие братья» имели нижний порог в 0.15 Ом. Также у iJust 3 посадочный диаметр составляет 25 мм, а это очень популярный размер для современных клиромайзеров и дрипок. Поэтому парильщик может поменять штатный атомайзер на что-то более подходящее ему.
Точность платы тоже не вызывает нареканий — iJust 3 очень прост по своей сути, поэтому никаких «багов» и «обмана», устройство уверенно справляется с комплектными испарителями и держит намотки 0.1 Ом.
Однако тесты показывают, что плата при использовании сопротивления в 0.1 Ом переходит в импульсный режим и максимальная мощность искусственно занижается устройством. Максимальную же мощность удалость получить на сопротивлении 0.15 Ом.
Плата срабатывает через 0.025 секунд после нажатия кнопки, что является отличным результатом.
Аккумулятор
Батарейка у iJust 3 осталась с такой же ёмкостью, как и у iJust S — 3000 мАч. Зарядить её можно через USB-порт на стандартном токе 1 А. Это займёт примерно 4 часа при полном разряде.
Минимальное напряжение аккумулятора составляет 3.3 В. Уровень заряда iJust 3 показывает цветом светодиода под кнопкой Fire:
  • зелёный — выше 60%;
  • оранжевый — 59 - 30%;
  • синий — 29 - 10%;
  • красный — менее 9%.
Стоит заметить, что ранее в устройствах серии iJust был всего один цвет, поэтому небольшое преимущество у iJust 3 есть и в этом. Будет гораздо легче понять, когда пора бежать к розетке, а когда ещё можно попарить.
Коннектор
Стандартный стальной 510 коннектор с латунным пином.
Защиты
iJust 3 снабжён такими защитами:
  • от короткого замыкания;
  • от низкого/высокого напряжения;
  • от перезаряда/переразряда;
  • от перегрева;
  • от перегрева испарителя (отсечка на 15-й секунде);
  • вентиляционное отверстие для отвода газов от аккумулятора.
Клиромайзер
В наборе с iJust 3 идёт клиромайзер Ello Duro. Это передовое устройство, обновлённое под все современные требования. Выполняется клир в тех же цветах и с таким же рельефным рисунком, как и батарейный блок.

Батарея (ёмкость): 3000 мАч

Сопротивление: 3 Ом

Максимальная рабочая мощность: 80 Вт

Картридж (ёмкость): 6.5 мл

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda