VOOPOO Argus Pro 80W 3000 мАч

VooPoo
3790,00
р.
Электронная сигарета VOOPOO Argus Pro 80W Kit with PnP Tank Carbon Fiber Black создана известным китайским производителем для активных людей. Экстерьер устройства однозначно указывает на повышенную надежность, ударопрочность и влагозащищенность, несмотря на то, что разработчики не акцентируют на этом внимание. Практически цилиндрический корпус черного цвета изготовлен из цинкового сплава, а покрытая металлизированным пигментом рамка обрамляет декоративную вставку из карбонового волокна.


На лицевой панели размещена прямоугольная кнопка Fire, а для быстрого ее нахождения на ощупь посередине устроено круглое углубление под палец. Там же нашлось место цветному дисплею, сдвоенному переключателю корректировок, а также порту USB Type-C, упрятанному под силиконовую заглушку. Под оболочкой расположена батарея емкостью 3000 мАч, а благодаря поддержке величины входящего тока до 2 Ампер полное время зарядки не превышает 1.5 часа. Плата предоставляет пользователю возможность вручную изменять мощность в интервале 5-80 Ватт, а также положиться на автоматику, устанавливающую оптимальные параметры в зависимости от сопротивления термоэлемента. Защита предотвращает преждевременный выход из строя по причине короткого замыкания, перезаряда, переразряда, повышенной мощности, напряжения, температуры, а также ограничивает сеанс вдоха 10-ю секундами.



Пластиковый PnP картридж вмещает 4.5 мл жидкости и фиксируется при помощи магнитных замков. Посадочное гнездо совместимо со всей линейкой одноименных атомайзеров, а также испарителей семейства.


На данный момент их насчитывается 12 штук, с разным сопротивлением, материалом изготовления, усилием затяжки, в том числе обслуживаемая RBA-база. В комплект включены две модели, на 0.16 Ом и 0.3 Ом. Регулировка обдува реализована ползунком на тыльной стороне.


Дополнительным бонусом следует признать наличие стальной скобы, вмонтированной в верхней части каркаса, которая предназначена для надежного крепления карабином или ремешком при транспортировке. Резиновое кольцо с прорезями, будучи надето на бак, предохранит его от механических повреждений в экстремальных условиях эксплуатации. Для отдельного приобретения предлагается прочный кейс с фирменной символикой.

Основные особенности электронной сигареты VOOPOO Argus Pro 80W Kit with PnP Tank Carbon Fiber Black:
• достойная автономность;
• гибкость настроек;
• простота обслуживания;
• широкий выбор испарителей;
• стильный дизайн;
• адекватная цена.

Сопротивление: 0.1 — 3.0 Ом

Клиромайзер модель: PnP Pod Tank

Материал изделия: Сплав Цинка + кожа

Батарея (ёмкость): 3000 мАч

Мощность: 80 Вт

Комплект поставки: 1 х Argus Pro мод; 1 х PnP Pod Tank 4.5 мл; 1 х PnP VM-1 0.3 Ом испаритель; 1 х PnP VM-6 0.15 Ом испаритель; 1 х USB Type-C кабель; 1 х силиконовое кольцо; 1 х Инструкция.

lwh: 124x31x35 mm

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda