Geekvape Aegis 800 мАч

Geek Vape
2190,00
р.
Популярная линейка известного бренда пополнилась еще одним изделием, теперь уже в классе под-систем, под именем Geekvape Aegis Pod System Kit 800mAh Gun Metal. Портативное устройство продолжает линию защищенных девайсов, оно изготовлено в соответствии международному стандарту.     

По уверению производителя габариты учитывают размеры любого кармашка для мелочи в джинсах, а подчеркивает отношение к стилю двойная контрастная строчка на парных кожаных накладках. Под поверхностью расположена батарея емкостью 800 мАч, а поддержка входящего тока величиной до 1.5 А позволяет восстанавливать ее за 0.5 часа. Кнопка Fire запускает подачу напряжения 4.2 В, развивая мощность до 15 Ватт.
Картридж вмещает 3.5 мл жидкости, а фиксация контактной группы обеспечивается магнитными замками.


Конструкцией предусмотрена легкая замена испарителя сопротивлением 0.6 Ом, удерживаемого в резервуаре с помощью уплотнительных колец. Внутри него установлена сетка из кантала, отличающаяся склонностью к обогащению вкуса и износостойкостью. Согласно информации на сайте он рассчитан на не менее, чем 4-х кратный цикл перезаправки. Особое внимание обращает на себя примененный при его изготовлении технологический подход G.Coil, заранее учитывающий дальнейшее расширение модельного ряда. Это сделано для совместимости с другими номиналами и существенно расширяет перечень доступных функций.


Заправка выполняется через отверстие в донышке, закрытое силиконовой заглушкой с язычком, оборудованной механизмом предотвращения вытекания смеси. Сужение профиля мундштука к вершине делает процесс затяжки ожидаемо комфортным.

Основные особенности электронной сигареты Geekvape Aegis Pod System Kit 800mAh Gun Metal:
• компактность;
• эффективная водостойкость и ударопрочность;
• хорошая автономность;
• простота эксплуатации;
• отличная эргономика;
• стильный дизайн;
• разумная цена

Батарея (ёмкость): 800 мАч

Картридж (ёмкость): 3.5 мл

Мощность: 15 Вт

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda