Voopoo Vinci AIR Pod Kit 900 мАч

VooPoo
2090,00
р.
Линейка под-систем для продвинутых вейперов от знаменитого китайского бренда пополнилась очередным устройством под названием Voopoo Vinci AIR Pod Kit 900mAh Aurora. Очертания выдержаны в корпоративном стиле семейства, а вот длина и толщина уменьшены, до 100.9 мм и 27 х 18 мм, соответственно.

Под оболочкой из цинкового сплава скрыта батарея емкостью 900 мАч, зарядка которой посредством порта microUSB на боку изделия не превышает одного часа.

Тыльная сторона украшена накладкой с градиентной окраской, придающей неповторимый облик девайсу. На лицевой грани выделяется площадка черного цвета, на которой размещена круглая кнопка Fire и небольшой монохромный дисплей.

Объединенный переключатель настроек вынесен на соседнюю поверхность, под воздухозаборник.
Плата GENE.AI поддерживает режим вариватт в диапазоне мощности от 5 Вт до 30 Ватт. Пользователю доступен также счетчик затяжек и статистика работы. Защита предотвращает преждевременный выход из строя по причине короткого замыкания, перезаряда и переразряда, превышения номинального напряжения, мощности и температуры, а также ограничивает подачу тока 10-ю секундами. Предусмотрено и желание владельца обойтись минимумом действий, активация нагрева производится, как вручную, так и автоматически.
Картридж вместимостью 4 мл, в международной редакции, и 2 мл, для стран Евросоюза, фиксируется магнитными замками. Разработчики подчеркивают их возросшую силу сцепления. Заправка выполняется через боковой слот, что подразумевает предварительное извлечение перед выполнением этой процедуры.

Конструкция предусматривает замену испарителей, для начала комплектных сеточных сопротивлением 0.6 Ом и 1.0 Ом. В дальнейшем никто не помешает разнообразить ассортимент используемых термоэлементов из перечня поддерживаемых серии PnP, в частности PnP-VM3 и PnP-R1, на 0.45 Ом и 0.8 Ом, а также обслуживаемой RBA-базой.

Регулировка усилия вдоха реализована изменением положения картриджа относительно вертикальной оси симметрии на 180. Выбор осуществляется между тугой сигаретной затяжкой и полусвободной тягой.

Основные особенности электронной сигареты Voopoo Vinci AIR Pod Kit 900mAh Aurora:
• компактные габариты;
• достойная автономность;
• гибкость параметров;
• впечатляющий список испарителей;
• демократичная цена.

Батарея (ёмкость): 900 мАч

Картридж (ёмкость): 4 мл

Мощность: 30 Вт

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda