VooPoo Drag S + Vmate Pod Gift Set Kit 2500 мАч

VooPoo
3990,00
р.

Описание VooPoo Drag S + Vmate Pod Gift Set Kit

У VooPoo есть все поводы гордиться этим стартовым набором: он функциональный и мощный, тут есть эксклюзивная система оценки затяжки, «умный» вариватт, еще Drag s красив, благодаря фешенебельному сочетанию металла и кожи, а встроенный аккумулятор 2500 мАч обеспечивает хорошую автономность.

    В комплект входит два испарителя и зарядный кабель USB-C. Брат-близнец Drag X, с более подовой натурой, в частности потому, что тут есть автоматическая затяжка, и встроенный аккумулятор (2500 мАч). Стартовый набор VooPoo Drag s выглядит внушительно, по-мужски, конечно, такой эффект дает сочетание металла с матовой покраской и кожа. Кожаная часть мягкая на ощупь, её текстура бывает разной, в зависимости от расцветки, например гладкая глянцевая (Marsala), шероховатая (Classic), или в виде карбона (Carbon FIber).


    С тыльной стороны корпуса, на торце разместились все органы управления: вогнутая пусковая кнопка, цветной экран, кнопки навигации, и зарядный порт Type-C. Спереди наверху можно заметить ползунок, с его помощью настраивается обдув, т. е. тугость затяжки. В Drag s VooPoo Pod Mod Kit показали не только на что способны с технической стороны, но и креативной, вписав в функционал фирменного чипсета Gene.TT систему оценки затяжки, она следит за мощностью и временем затяжки и начисляет баллы, за которые в свою очередь выдаются достижения, своего рода рейтинговые позиции: от «Железа» до «Короля», практической ценности эта фишка не имеет, но может разнообразить повседневный вейпинг.


    В отличие от Drag X модель S запускается как от кнопки, так и автоматически при затяжке, режим меняется 3-кратным кликом «Пуска», при этом можно переключиться в режим RBA, в котором не работает опция «умной» подстройки мощности под койл, она не позволяет выставить бо́льшую мощность для определенного испарителя, чтобы не сжечь фитиль. Полупрозрачный пластиковый картридж-бак объёмом 4,5 мл заправляется снизу, для этого выньте черную силиконовую заглушку. В комплекте вы найдете два разных испарителя из серии PnP: VM1 с сопротивлением 0,3 Ом, и VM5 с сопротивлением 0,2 Ом, оба на сетке, первый рекомендуется парить при мощности не выше 40 Вт, второй до 60 Вт с низким (меньше 10 мг) содержанием никотина. Drag s совместим с линейкой испарителей PnP, в которой на данный момент 8 испариков и RBA.

Батарея (ёмкость): 2500 мАч

Сопротивление: 0.2 Ом

Картридж (ёмкость): 4.5 мл

Мощность: 60 Вт

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda